Адрес:
г. Воронеж, пр-т Патриотов, 19Б/2
Телефон:
8-903-651-66-58,
E-mail:
Мы работаем:
пн-пт 10:00-20:00,
сб-вс 10:00-15:00
8-920-229-58-66, 8(473)251-66-58

Металлические распашные ворота - типы и особенности

Преимущество перед другими видами бесспорное, имеют незамысловатую конструкцию, просты и надежны в эксплуатации. По назначению ворота распашные рассматриваются как въездные на территорию предприятий, организаций, в здания цехов, складов, частных подворий и гаражные. Распашные ворота в Воронеже представлены многих видов, наиболее популярных у заказчиков.

КОНСТРУКТОРСКИЕ РЕШЕНИЯ ПО ВИДАМ

Основу выполняет металлический каркас (рама) из профильной трубы или другого проката. Все остальное крепится посредством сварных, резьбовых соединений. Распашные металлические ворота изготавливаются со встроенной калиткой и отдельно стоящей. По конструкции представляют:

  • Открытые (решетчатые, с элементами кованых изделий).
  • Полузакрытые.
  • Закрытые обыкновенные.
  • Закрытые кованые.

Решение, на каких сделать выбор, остается за заказчиком. Главным являются приоритеты функций, которые они должны выполнять.

Открытые изготавливаются сварными, к каркасу привариваются элементы из прутьев, различного сечения. Другой вариант, когда ковка крепится к каркасу. Такие незамысловаты по своей конструкции, простая эксплуатация, возможна установка ворот своими руками.

Полузакрытыми считают, изготавливаемые с частично, закрытой площадью. В качестве материала используются: листы черного проката; профилированные листы; дерево; поликарбонат. По назначению используются, как въездные предприятий, организаций, частных хозяйств.

Самые простые, изготовленные из листового металла, профильного проката. Сравнительно небольшая цена на распашные ворота, на стоимость влияют размеры ворот. Вес опять же зависит от используемого материала, размеров. Применяются, как распашные ворота для гаража, въездные для цехов, складов.

Оформление другими материалами, в основном применяется для частных домостроений. Широко используются деревянные детали, поликарбонат.

Художественная ковка составляет основу дизайна закрытых кованных. Кованые детали, выполненные на станках, ручным способом, равномерно располагаются по площади полотна, с наружной части. Крепятся сваркой или хомутами. Внутренняя часть зашивается любым материалом, описанным выше, но чаще используется металлический лист и поликарбонат. Устанавливаются в административных организациях, частных домах.

Компанией, по договоренности с заказчиком, выполняется доставка и установка ворот. К установке следует отнестись серьезно, Изделия дорогие, любая переделка, демонтаж нарушат целостность и внешний вид. Особое внимание уделяется тяжелым распашным воротам, устойчивость зависит от глубины заделки опорных столбов в фундамент. Учитывается структура грунта, его особенности. Когда есть уверенность в своих силах, знаниях, умении, тогда можно установить собственными силами.

Не редки случаи, когда клиенты заказывают в Воронеже автоматические ворота. Автоматика для ворот устанавливается от отечественных производителей, а также произведенная белорусскими, китайскими, итальянскими, немецкими производителями.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ НОМЕНКЛАТУРА КОМПАНИИ

Для небольших складских помещений, мастерских, СТО, в гаражах мы устанавливаем подъемные ворота и секционные. Самостоятельно установит сложно, нужна сноровка, наборы инструментов, приспособлений

Парк технологического оборудования позволяет организовать выпуск и поставлять по заказам кованые заборы. Установка заборов входит в перечень услуг компании. Устанавливаем, с соблюдением технологических норм, на столбы из проката, помещенные в грунт, выложенные из кирпича, шлакоблока.

Постоянно продаем заказчикам:

  • Кованые решетки на окна.
  • Ограды.
  • Садовую мебель.
  • Лестницы и перила.
  • Навесы над крыльцом.
  • Подставки под цветы.

 

Полный обзор номенклатуры представлен в каталоге компании, особое место занимают фото кованых ворот, все образцы действующие, менеджеры нашей компании помогут купить распашные ворота в соответствии с вашими потребностями и бюджетом.

Обращайтесь, поможем воплотить мечту в реальность.